Очень жаль!
Красива, статна, молода!
Бросают тень её ресницы
На щёки. Как блестят глаза!
Весна - подобье некой силы.
Той, что рождается внутри.
Того гляди, прорвёт плотину!
Сильна. Вокруг ты посмотри!
Так удивительно прекрасна -
Чиста, тепла и зелена!
И освежает дождик часто.
Цветёт вокруг всё! Красота!
Но, к сожаленью, нас оставит
Довольно скоро. Очень жаль!
И грусти чуточку добавит...
Уж на исходе месяц май...
( май 2021 г. )
Свидетельство о публикации №121060406726
Вячеслав Знакомый 05.06.2021 16:52 Заявить о нарушении