На одноклассниках. Ходили разными путями...

       я не один, пока я с вами..(из песни)


ходили разными путями,
и виделись издалека..
но в жизни нас пересекали,
деревья, травы, облака...,

вся общность родины, знакомой,
не по открыткам и стихам.
порой от дома и до дома -
две улицы - и океан,

который не преодолеешь
на утлой жизненной ладье...
проходит время, чуть стареешь...
(нет, нет, я это - о себе..)

и вспомнишь - да, недодружили,
а был красивый человек...
поэтому-то в этой жизни,
откладывать не надо. всех,

кто был когда-то симпатичен,
к кому питал ты интерес,
припомни. повстречайся лично.
и в одноклассники залез,

поэтому, наверно, я...
заканчиваю, мыслей много..
куда нас приведет дорога...
но счастлив я - что мы друзья.

03.06.2021г.













 


Рецензии