Делянка 6

Приятным, запахом духов
И телом женского тепла,
Как сновидение из снов
Она мне руку обожгла.
И от ожога холодок,
По телу стал распространяться.
На языке, сквозь кровоток,
Вдруг появился вкус лекарства.
Я щурясь приоткрыл глаза.
Она мне, очень милой показалась.
Её рубашка вниз чуть-чуть сползла,
Прекрасной грудью, мягко колыхалась.
Халат растёгнут, ногу-наногу в чулках.
Очки к лицу и чёрная оправа.
Ещё отметил, в кружевных трусах,
Хоть юбка больше, чем хотелось бы скрывала.
Краснел чуть-чуть, от головокружения.
Под одеялом пульсом, сердцем стал.
Она скользнула взглядом, на мгновение
И тут Серёга в комнату вбежал:

"Четыре километра протащил, прикинь.
Я ж думал ты в болоте захлебнулся.
Всё вместе шли и вдруг смотрю один.
А ты, как-будто телепортанулся.
И знаешь где нашёл? На той делянке.
Чего же вас всех тянет то туда?
В зыбун попал, торчишь как огурец из банки.
На силу тебя вызволил тогда.
Одежда, правда, сильно провоняла,
Да хорошо вот, Эля помогла.
Она, как раз тут, мимо проезжала,
У ней тут раньше бабушка жила.
Сначала думали грибами отравился,
Но по анализам сказали, что фенол.
Я, кстати, щас с делянки возвратился,
Там бочек много брошенных нашёл.
Завод то, тридцать лет уж как закрыт,
Но до сих пор чего-нибудь всплывает.
Видать весь лес, по горло дрянью сыт,
Эх, что же всё природу загрязняют."

Эпилог

Остаток отпуска провёл в больнице.
Серёга каждый вечер навещал.
Надумал он, на Эльзе той жениться,
Домой её всё время провожал.
А я, от мужиков в курилке слышал,
Что бабка её ведьмой тут слыла,
Мол, Эля только чуточку повыше,
Чем бабка Ильза Карловна была.
Старик один, вообще сказал такое,
У ведьмы, просто сделка с Сатаной.
Вернула себе тело молодое
Взамен души невинной и чужой.
Серёге я сказал перед отъездом,
Но он меня и слушать не хотел.
Всё время отдавал очистке леса,
На вид, как-будто, даже постарел.
На Эльзе, всё же он потом женился,
Да через год, в лесу том и пропал.
Твердили, на болоте заблудился,
Никто его там больше не искал.


Рецензии