А когда-то, только снилась!

Здравствуй, незнакомка из мечты!
С первого тебя узнал я раза.
Подошла ко мне не встречу ты
Возле Краснобродской автобазы.

   Заглянули мы – глаза в глаза.
   Накрепко сцепились наши взгляды,
   Словно при раскладе два туза
   И, не жди в такой игре пощады!

Запряглись в один с тобой фургон.
Наш союз, скажу всем, без сомненья
Вышел, будто крепкий самогон
Из перебродившего варенья!

   Завертела жизнь и понесла.
   Будни – от получки до получки.
   Но, любовь отчаянно спасла –
   Счастья протянула свои ручки!

Да, теперь везде, всегда вдвоём.
И сердца на век соединились.
Радостным дуэтом мы поём.
А когда-то, лишь друг другу снились!

   До чего ж красивые цветы
   Смотрят нежно из хрустальной вазы.
   Вспоминая, как сбылись мечты
   Возле Краснобродской автобазы!


Рецензии