Современные тату

СТУЛ, ЗВЕЗДА,ПИЗ.А, АПТЕКА,
КАРАНДАШ,СЕЛО,ТРУБА,
МОЛОКО,САНТЕХНИК,ПЕКАРЬ,
ГУЗКА ГОЛУБЯ, СОСНА.

ЗДЕСЬ ЗМЕЯ НАБИТА ВРОДЕ,
ЗДЕСЬ КУВШИН, ГАГАРИН,КОТ,
ТАМ ВОН СЕРИТ,КТО ТО В ПОЛЕ,
Х.Й ЕГО ТАМ РАЗБЕРЁТ.

ЗДЕСЬ НАБИТА КАРУСЕЛЬ,
ЗДЕСЬ ЗИМА,А ТУТ АПРЕЛЬ,
ЗДЕСЬ ПОЛЯ И КАРТА ПОЛЬШИ,
КОЛИМ ВСЁ,ЛИШЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ.


Рецензии