Прощай Никки

Ушёл из жизни маленький
Наш рыженький сынок.
По возрасту был старенький,
Но милый как щенок.

Он дочку мамою считал,
Защитник был, не трусил!
Как жаль, что жить вдруг перестал,
Наш той-терьер «Никуся».

Здесь, близь села, среди берёз
Его похоронили...
Цветы на холмик, капли слёз...
Малышку все любили.

Вновь заводить? Не заводить....
Ответ тот не простой.
А коль решил, всю жизнь любить...
(он для меня шестой).

28.05.2021


Рецензии