Что глупости глупца дивиться?

Что глупости глупца дивиться,
Если ж томится суть его
В крови горяченькой девицы,
На койке в морге при больнице;
Зачем стращать его за то?
 
Он сам себе уж наказание,
Ведь какого ж не просто жить
К врагам народа в сострадании,
К богатым мира в подаянии..
Тому глупцу с глупцом и быть.


Рецензии