Сон и явь

Быстро у нас заполняются
Мысли земными заботами.
Если душе не летается,
Можно летать самолётами.
Но интереснее мысленно,
В черное чистое небо.
К космоса звёздам бесчисленным,
К тем, на которых я не был.
И ничего нет здесь сложного,
Было бы только желание.
Нет ничего невозможного,
Если свободно сознание.
Лишь ты на землю спускаешься,
Мысли забивши проблемами,
И наяву не летается,
Только во сне и с пробелами.


Рецензии