Я умываю руки

Я умываю руки*-вы услышьте!
Сказал Пилат и тот час же ушёл.
Не видел на Христе он преступления
Не захотел пролить он Божью кровь.
Взъярённая толпа вдруг раскричалась...
И к Ироду направила Христа.
Сгубить Иисуса вся толпа пыталась
Не принимая Сына и Отца.
Им зрелищ захотелось,развлечений
Не сожалея крикнули:- "Распни!"
И к Понтию Пилату с умовеньем.
Опять Иисуса мучали,вели.
 *"Свершилось!-произнёс Иисус горюя.
"Прости им Отче,что они творят
Не ведают"*;как ты сейчас горюешь...
И как страдаешь,глядя на меня.

    " lavabit manus mea"*-произнёс Пилат.Нет на тебе греха"*:сказал Иисус Пилату.
Виновнее тот,кто меня предал."


Рецензии