Холодное начало лета

Пришло холодное заплаканное лето,
И дождик в окна барабанит целый день.
И солнце красное за тучей скрылось где-то,
По мокрым улицам уныло бродит тень.
Но верю я, закончится всё это,
Придёт тепло, и сгинут грусть и лень.
И засияет солнце ярким светом,
И снова расцветет в душе сирень.


Рецензии