К
Одеялом закутает снег,
Спит и мой человек;
Вечным он сном всё спит.
Как пеленой глаза,
Ищешь в смерти причины...
Каплет из глаз вода,
Тоска в моё сердце вселилась;
Белой пушистой стеной,
Живых от них отлучает...
Может и был он герой,
Только об этом кто знает?
Цветы не носят теперь,
Сердце облито кровью...
Боже и нас похоронят,
И единицы лишь вспомнят.
Свидетельство о публикации №121060406557