Однажды я больше не стану писать

;
Однажды я больше не стану писать,
Энергия, что подарила ты - кончится,
И словно в живую о чувствах тетрадь,
Как в брошенный дом заползёт одиночество.
;
Я стану бомжом, не смотря на авто,
Мой дом и квартиру, друзей, деньги, вещи,
И буду носить глубоко под пальто,
Комок в виде сердца из тысячи трещин.
;
Я знаю, такую как ты не найти,
Вас делали звёзды из тёмной материи,
И сколько бы я не сбивался с пути,
Они не простят мне подобной потери.
;
Твой редкий узор, генетический код,
Ни я, ни другие тебя не достойны,
Бушует прогресс, но мельчает народ,
Когда-то за женщин решались на войны.
;
И сколько ещё суждено мне творить?
Лишь ты поняла из какого я теста.
Однажды я просто не стану любить,
И в мире любви не найдётся мне места.
;
Уеду подальше, не зная язык,
Туда, где из окон лишь волны и скалы,
И буду тонуть от невышедших книг,


Рецензии