Можно синей иглой под кожей

Можно синей иглой под кожей
Нацарапать свою мечту.
Чтоб довольно сияли рожи
Покупающих красоту.

Можно верить даже в безверье
Выбирающих лучшую мать.
Стука ждать у запертой двери.
Ждать до крика и снова ждать.

Можно рвать чужие уставы
Всё простивших монастырей.
Гнуть до судороги суставы
За желание стать добрей.

Можно синей иглой под кожей
Нацарапать свою мечту.
Много есть ещё, чего можно...
Но нельзя - вернуть Чистоту.


Рецензии