По Прозвищу Вепрь

По прозвищу Вепрь
к урочищу в дебрь,
чтоб стать Ведьмаком,
Чернобыль на ком.

Русалочьи пни,
как в салочки, пни,
вслед стайка ундин:
— Пришел Господин!

Там Жирик зачат
лисой от зайчат
и в Думе теперь
несет всяку херь.


Рецензии