Прощай весна

..Прощай весна с цветущими садами и  вишни белых лепестков покрывших   весь газон
Прощайте  трели соловьев полянки с желтыми цветами
И почек липких смол  прилипших на стекло окон

Прощай снежок покрытый рыхлым настом
Укрытый   старую листвой в овражке за холмом
Прощайте  белые цветы и песни ручейков журчащих несущихся с пригорка под уклон

Прощай весна до следующего года мы будем тебя ждать как ждёт свиданье юноша в скверу
Как первый поцелуй, волнений трепет и  платье  выпускниц  раздутых на ветру

Прощай весна, да будет лето
Тепло дождей да шляпки луговых опят, сладость клубники, мёда запах лета на липовых аллеях аромат

Мы это время долго ждали, и пережили мы холодную зиму. Весну  мы встретили. мы ею любовались
Теперь встречаем лето. тёплую пору


Рецензии