Бродила бы...

Ночь
заглянула
в окошко.

Чмокнула
кошку.

Меня
приголубила.

Приказала:
- Уснуть!

Если бы не она.
Отправилась бы
в путь -
за мечтами...

И когда б заснула?

Бродила бы
между снами...

Бродила бы
           между
                снами...
пока бы
             в них
                не  нырнула...

04.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии