Радость от встречи
В канавке, вдоль дорожки,
Живёт ландышей семья
Стеснительно немножко.
Не пройти мне мимо них,
Хочу полюбоваться....
Цветки нанизаны на нить,
В листьях любят прятаться.
Раздвинув нежно их рукой,
На корточки присела....
Аромат от них такой,
Что бабушка сомлела.
Свидетельство о публикации №121060406341