2021. 06. 02-04 NNN Что такое любовь

Что такое любовь? Стремленье.
Направление - вечный выбор.
Остановка смерть, жизнь движенье.
Путешествие - между ними.

Предпочтениям и понятьям
Краткость времени безутешна.
От неловких чужих объятий
Стынут мысли.

И мы движемся, в промедленьях,
Ожиданиях и помехах,
Находя перст судьбы и рока,
Как указку над смертью - победы.

Мы вплетаемся в бесконечность
Нитью мёда настоем с дёгтем.
И мечтаем, и грезим о море,
Чтобы после к себе вернуться.

2021.06.02-04


Рецензии