На 53-летие
Время вновь подводить Итог!
Что хорошего сделать успел,
Чтоб ещё один год дал мне Бог?
Ведь не важно, что мне полста три...
Он и младше 'наверх' забирает.
Может в списках его, посмотри,
Это Те, кто про 'Планы' не знает?
Значит, вывод простой…- это План!
На весь год, чтоб на жизнь не роптать!
Чтоб он знал, что по жизни я - Пан,
И позволил его воплощать…
Очень важно не переборщить!
И не строить воздушные замки…
Что задумано, всё воплотить!
И не выйти за чёткие рамки.
Потому как известно одно -
За избытком скрывается 'шиш'!
Если планы поведал 'в окно'…
Этим Бога ты только смешишь.
План, конечно же, должен быть!
На Добро!
Проявляй больше рвенья!
Чтобы Бог дал его воплотить…
И поздравить себя
'С Днём рожденья'!
Свидетельство о публикации №121060406325