Летели щепки искажений мысли

Рецензия на Эффект бабочки Сафрон Лошкин
http://stihi.ru/2020/02/21/5812

За шуткой всякий смрадный дух
Искать намерен след крамолы
А в жизни ведь всего лишь шутки пух
Без серы запаха и без горячей той смолы

Всерьез заставят всё воспринимать
Не юморить - заветы власти уважать
Иронию как тень былой свободы
Аборту предадут - какие нафиг роды?

Ну а осмеянный персонаж
Хоть вымышленный Чиполлино будь он
Про этнос про религию и саботаж
Изрыгивая крики - не забудет

Так разжигают вымысел вражды
Иллюзий жертвы оскорблений
Хоть в этом нету и нужды
Все под запретом факты выступлений

2021/05/09


Рецензии