Когда Луна, маня навязчиво...

А ты в изгнании,
в ссылке или
на даче расположился.
А все лишь одно.
Слегка от реальности
отстранился.
Или залёг на дно.
Не будет ли
тоскливо и одиноко.
Когда Луна и так маня,
и так навязчиво слепит в окно.


Рецензии