Минитрактат об Основах Жизни. 04. 06. 2021 г

     МИНИТРАКТАТ  ОБ  ОСНОВАХ  ЖИЗНИ

Всё Вечно Было и Лежало-Отдыхало во Мраке-Карме.
Тьма Есть Мать Всего и Вся. Четыре Буквы в Четырёх Словах,
в Которых Сути Истин Двух Хранятся.
Тьма-Мать – Материя, Которая Зародыши Всего
из Непроявленности-Нави в Явь Выводит Любою Формой в Свет из Тьмы.
Так Путешествуем Всё Время Мы
из Матери, как Тьмы, в Отца, Который Свет.
И в Этом Вижу Вечный Я Ответ
о Женском и Мужском Началах: Свете-Тьме;
о Первородном Океане Всех Энергий Жизни;
о Родах на Земле, как Плоти Организмов
и Наших Снах: Возврат во Мрак и Тьму,
в Ту Непроявленность Всего и Вся, как Измерения Иные.
И Снова Выход в Свет из Тьмы Ночной
при Свете Дня под Солнце для Осознания-Творенья Жизни Духом.
В Утробе Матери Мы в Водах Жизни,
как в Первородном Океане Всех Энергий,
Зародышем Одним и Несколькими тоже Лежим в Безмолвии во Мраке,
Созревая и Развиваясь в Сущее-Себя.
А Срок Настал, из Тьмы, из Матери, на Белый Свет Выходим
Ребёнком Малым и Безпомощным пока.
Но Продолжаем Развиваться в Свете,
то есть в Отце, Сознанием Своим и Телом, и Душою-Духом,
Жизнь Познавая да Собой Творя.
Материя Есть Мать, Она же Тьма и Матрица Всего и Вся Единства.
Она же Есть Любовь.
Дух – Жизнь-Сознание Единое иль Разум.
А Свет – Отец-Творец, Тот Самый Атум-РА.
Вот, Троица Тех Трёх Энергий, Которыми Всё Мирозданье Строится.
Не Зря Привёл Здесь Слово «С-ТРО-Ить»: «Сознаньем Трёх ТворИТЬ».
Они во Всём и Вся: и в Слове «Жить», и в Слове «С-Мер-Ть»,
как «Смену МЕРности ТворитЬ». И в Слове «Сон», и в Слове «Род»…
Вот, что Учение Древнейшее Даёт.
                04.06.2021 г.


Рецензии