Время
Ему подчиняемся мы...
Минуты меняют секунды
Не спросишь часочек в
займы.
Стучит в голове биотаймер
Отмерен положенный срок,
Вчера ещё бегал как стайер
Сегодня ни шаг за порог.
Со временем ты не
поспоришь,
- Природы не обуздать,
Не подписать договора,
Взятки минуте не дать.
Вспять повернуть
невозможно,
Время ушло - не вернуть...
Годы прошли незаметно,
Но это твой жизненный путь
Свидетельство о публикации №121060406194