Песня по лугу несется
Травинка на весело звенит.
Песня по лугу несётся.
Каждый цветок в гармонии звучит.
Колокольчик звонко рассмеялся.
Шмель басом зажужжал.
Донник к ромашке в любви признался.
Клевер от счастья зашуршал.
Песня луга зазвучала.
Во все стороны летит.
Это любовь всех повенчала.
Прекрасный полевой мотив.
Свидетельство о публикации №121060406167