От сердца жизнь верши!

Пришёл как буря и скрутил
Всю жизнь в бараний рог.
Своим явленьем возмутил,
Я в жизни знаю толк!

Любое зло не зря идёт -
Проверка впереди.
Победа в жизнь мою придёт,
А вирус пропади!

Мы все тот вирус победим,
Ведь жизнь важней всего.
Весь мир от зла освободим,
Достоин мир того!

Вакцины смогут нам помочь,
От вируса спасут.
Прививку в дело, вирус - прочь,
То правильный маршрут!

Пассивно ждать - неверный путь,
Опасность высока!
Болезнь коварна просто жуть,
Да бьёт исподтишка.

За жизнь свою борись всегда,
Она важней всего!
Здоровье - результат труда,
Смотри в жизнь далеко!

Здоровье смело укрепляй,
Да тело тренируй.
Препятствия с пути сметай,
Живи, твори фэншуй.

Мы ежедневно строим жизнь,
Творим свой храм души.
Люби, сияй, друг, каждый день,
От сердца жизнь верши!

© Copyright: Михаил Проект, 04.06.2021


Рецензии