Романс

Хочу забыть тебя скорее
Из сердца вырвать навсегда
Ах, где же эти города
Что приютят и обогреют?
Ах, где же эти берега
Что боль мою унять сумеют?

Не забирай мои надежды
Оставь мне воздуха глоток
Ты удержать меня не смог
Так отпусти такой как прежде
Ты оценить меня не смог
Так дай покой душе мятежной

Твои глаза  давно сказали
Всё что хотели рассказать
Меня не нужно уверять
Что мне они совсем не лгали
И мне не нужно обещать
Что без меня умрёшь в печали


Рецензии