Он - здесь!

Мы -
всесильны,
когда
многокрылье
в нас...

Ищите,
ваяйте
свой час!

И настигая -
Любите...

И в руки вам -
масса событий!

Ищите,
ваяйте
свой час!

Он -
здесь.

Он -
всегда
меж нас...

04.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии