Какая необыденная жизнь

   .   .   .
Какая
необыденная жизнь…
все время
прикасаешься к восторгу
на грани
невозможного живешь
находишь радость
в том
что вдруг случается
хотя оно
случиться не могло


и все разрешено
все наслаждения
и каждому из них -
своя минута
и в каждом -
упоение любви
невиданной
нечаянной счастливой
и той кому
названье не дано.


Рецензии