Встретит воля меня у раскрытых ворот

Куралесит весной,по привычке апрель
Тянет чаши весов,то мороз,то капель
Вот ручьи от журчат и закончится срок
Встретит воля меня,у раскрытых ворот
А свободы глоток,как цветов аромат
Не посмотрит уже,в спину мне автомат
По долгам заплатил,и свободен теперь
Но с больною душой,словно раненый зверь.

А туман над землей снова стелится
Разливаясь уходит в тайгу
Дай Бог,зона нам больше не встретиться
Повторял буд-то в сонном бредУ
А туман фиолетовой дымкою
Горизонт затянул пеленой
На свободе хмельной я с улыбкою
По машу прошлой жизни рукой.


На вокзале возьму,я плацкартный билет
Улыбнусь на ходу,проводнице в ответ
И покажется вдруг,снова жизнь хороша
От улыбки ее,запоет вновь душа
Я давно не любил,пролетели года
И ее как меня,не щадила судьба
Расскажу все как есть,и она все поймет
Может быть в этот раз,нам двоим повезет?


А туман над землей снова стелится
Разливаясь уходит в тайгу
Дай Бог,зона нам больше не встретиться
Повторял буд-то в сонном бредУ
А туман фиолетовой дымкою
Горизонт затянул пеленой
На свободе хмельной я с улыбкою
По машу прошлой жизни рукой.


Рецензии