саван из роз

я расстелил саван из роз
шипами кверху кровь заводит
ты скрипнув дверью на мороз
разлил всю водку злость уходит

в кастрюле свечи растопил
согрею воском как вернёшься
лёг на саван и загрусти
таким мыслями
сопьёшься...


Рецензии