Весною леди так... Улыбка!

Весною леди так...

Весною леди так
Красивы.
Чувак!!!
На пляж сейчас зайди.
А просишь Ты
У Бога силы.

Зачем?
Затем,
что только Бог
покажет
Вектор
тех дорог,
Пирог.
Вином налитый рог.

Хорош был грог.
Забудь пирог.


Рецензии