Позволь душе быть обнаженной

Позволь душе  быть обнаженной,
Без шелухи ненужных фраз,
Без маски, ложью искаженной,
Стандартов, фальши и прикрас.
Позволь оставить за порогом,
Весь груз кольчуги как брони,
Не рань меня дежурным слогом,
Не усложняй  гордыней дни,
Рассветной неги -суетою,
Не заменяй утрами мне,
Позволь сегодня быть собою,
И  чувствам полыхать в огне,
Животворить дождем июньским
Не быть удобной и простой…
Брести порой ущельем узким,
А не заезженной  тропой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.