Останься музыка со мной!
Не покидай прошу мой дом.
Пусть спят деревья за окном
Покрыты лунным серебром.
Пусть остановятся часы.
Не надо завтра ожидать
Пусть эта музыка звучит
И повторяется опять.
Этот голос чист,как первые лучи.
Он фантазия,восторг и вдохновение,
Дарит радости мгновения.
Когда поёт он, светел день
Исчезают распри и тревоги.
Уходит боль и исчезает тень.
Белой птицей на простор улетает.
По щеке стекает слеза.
После снежной и долгой зимы
Снова пришла весна.
Свидетельство о публикации №121060406087