Что такое дружба?
В руках твоих перо-
Пишешь аккуратно,
Раз и вдруг пятно.
Снова тоже казус,
Снова тот же смысл-
Что такое дружба
Доказывай на бис.
Друг не одурачит,
В беде он не предаст...
Что же дружба значит?
И мысль оборвалась...
Свидетельство о публикации №121060406085