Апостольская отписка
Что этот мир совсем не светел:
В нем, будто в заднице, весьма
Непроницаемая тьма,
Где никакой не вякнет петел
Среди едреного дерьма.
Но тут не горе от ума!
Апостол Петр не отречется
От привилегий руководства,
Как опрометчивый Исав.
Хоть в чванстве мало благородства,
Но уж таков мещанский нрав.
(А кто не замечает сходства,
Там сам, в конечном счете, прав.)
4 июня 2021
Свидетельство о публикации №121060406083