Ночной магазин

- Скажите, девушка, могу я Вам помочь?
Быть может, что-то посоветовать осмелюсь?
Хочу напомнить, мы работаем всю ночь.
По взгляду вижу, Вы ещё не осмотрелись.

Вы что-то ищете конкретно для себя?
Или в подарок для кого-нибудь другого?
В наш магазин послала Вас сама судьба.
Найдёте всё у нас для случая любого.

Лишь уточните, что Вам кажется милей?
Вот, посмотрите, эксклюзив на этой полке.
- А есть ли в вашем магазине суперклей,
Который склеит мне души моей осколки?..


Рецензии