Ментальность поколений

Придумали бы историю,
и написали бы сказку,
пусть фантасмагорию,
так дайте нам подсказку.

С внуком Мишкой сочиняем,
для дедушки свои герои,
сидим вдвоём и размышляем,
про любовь,или мордобои.

Во временном пространстве,
ментальность поколений,
в современном чванстве,
в прошлом без сожалений.

Внуки с дедом в тупике,
у Пушкина на воспитании,
пройтись с Диснеем налегке,
запутались в скитаниях.

Дедушке за шестьдесят,
с хвостиком шесть внуку,
друг-другу противостоят,
снизойдём к кинотрюку.

Союз мультфильм и Дисней,
про добро и о любви,
по головам и будь ловчей,
помоги или урви.

Интернет нам покажет,
что в западном сознании,
и что Русские расскажут,
что в нашем подсознании?


Рецензии