Пушкин Герцен Параджанов...

Пушкин Герцен Параджанов...)

+)

Пушкин Герцен Параджанов
Как вокруг я погляжу в этом
Доме счастье где-то ну а домик
Этот жёлтый называется Домжур...

В общем здесь одни поэты
И писатели, - бонжур где же
Это где же это вдруг мы это типа
Чудом оказались в доме муз да и харит

Не то ль сленг вокруг там слышен то ли
Лагерный иврит здесь армянка с молдаванкой
На иврите говорит серафимы с херувимом словно
Пчёлки собирают виноград ну так что ж и
Бог бы с ними я за них вот только рад

Пушкин Герцен Параджанов где же я ох боже-ж мой
И ещё есть пара джанов вот один конечно будет как
Говаривают в штатском а другой-то а другой из себя он
Весь гламурный и конечно же пративный как ни странно -
Голубой...+)

Элнаэлькотин11   04.06.2021 17:44 


Рецензии