Как сладостны порой мечты бывают

Как сладостны порой мечты бывают 

И душу наполняют теплотой 

О ком мечтаем, пусть того не знают 

И пеленой укроются густой 

 

Пускай все наши нежные стремленья 

Хотя б в мечтах, желанных обнимать 

О, эти сладкие, любовные томленья 

Когда в объятьях хочется сжимать 

 

Того, кто сердце наше вдохновляет 

В унылости земных дней ликовать 

Пусть с нами он любовь не разделяет 

И вместе даже если не бывать 

 

Им благодарны всё же, мы за это 

Что в нашей жизни пламень возгорелся 

И он принёс нам в жизнь так много света 

Ибо любовью каждый обогрелся... 


Рецензии