Моя звезда!

Я на работе
Как обычно,
Я на работе
Как всегда!..

Ну,а тебе
Отвечу лично
-Гори, сияй
Моя звезда!

И пусть не вся
Жизнь наша сахар...
Ты никогда
Не унывай!

Я так скажу
-Пошли все нахер!
Гори моя звезда
Сияй!..


Рецензии