Летние дожди

 Ах!Эти летние дожди!
 Люблю под них писать стихи.
 Только наводят они грусть,
 От них скучаю,ну и пусть!

 Дожди пройдут,останется любовь,
 На чистом облаке моём.
 Стих напишу под дождь грибной,
 Как целовались мы с тобой!

 Гремит на небе гром небесный,
 Сверкает молния вдали.
 А нам, всё это интересно,
 Наш интерес в большой любви!

 Дожди идут,душа радеет,
 Так в облаках мне хочется летать.
 Когда пишу стихи я молодею,
 Люблю я в дождь стихи писать!





 

 


Рецензии