Нам

Мы идеи сочиняем,
Мы выдумываем мир.
Отовсюду собираем,
Мы мечтаем и творим.
Планы наши все напишем,
И пытаясь воплотить...
Написать о нас бы книжку,
И о всех нас не забыть.
Кистью вечности рисуем,
Музыка струится в грудь;
С камня мир наш возродился,
И пророс ростом - ты будь ;
Человечней и разумней,
С грустью в новый мир смотри,
И глазами восхищённо
Около себя смотри...
Истина ведь где то рядом,
Ты с годами мир поймёшь.
Укорять себя не надо;
Проживи потом поймёшь.


Рецензии