Твой голос больше не услышать

Я разбился о холодные скалы.
Буря свищет дыханием брызг.
Море бьется. Земля убежала
Из под ног в неоправданный риск.
Солнце горько катилось к закату,
Облизав мой истерзанный труп
И душа уплывала куда-то,
Соскользнув от белеющих губ.
И, нахмурясь, шумели прибои,
Негодуя на дым коромыслом
Так прощался навеки с Тобою -
Со своим жизненным смыслом.
Волочилась душа с облаками
В пропасть синюю, падая в Космос,
Написав своей кровью на камень -
- Жаль, что твой не услышать мне голос!


Рецензии