2021 год, год перемен

2021 - год перемен, зловещая пятерка,
Дай бог нам, чтоб лидер духовный был,
Иначе мрак затмит Россию,
Не нужен нам упырь от сатаны

Нет Сталина, а Ватикан тот же,
А с ним Общественная Европа,
Готовит войны и гигатонны лжи,
И всё это против единственной страны

Чёрный ЦРУ фашизм скрывает,
Фашистский распространяя глобализм,
Кровавый Ватикан под ним,
Доктрину Даллеса осуществляет

Чтоб земли захватить, многого не надо,
Нет Сталина, и идеологии в стране,
Пятая колонна работает исправно,
Внедряющая омертвление людей

Пятёрка период перемен двоякий,
Участвуют в нём все пять стихий,
Если духовный лидер звезда прямая,
Если продажный – обратная от сатаны 


Рецензии