Эффект бабочки!..
Какое утро!
Какая всюду
Благодать!..
Ну' разве это всё
Не круто!
Охота бабочкой
Порхать!..
Парить куда то
Над долиной,
Как в небе ясном
Облака...
Ты посмотри
Как жизнь красива!
И как порой
Она мила!..
Свидетельство о публикации №121060405667