Шуточное?

Вот шуточное ( или нет?)

О чем тут говорить?
О чем тут спорить?
В рубашке ты родился или без -
"Игуменкой"  зовется санаторий,
В который нам путевки дал собес.
А между тем, чтоб мы ни говорили,
Кряхтя, ворча иль клюшкою стуча,
Ведь это -  ну мы просто позабыли!-
Последний нам привет от ИЛЬИЧА...
Ведь это отголосок той отчизны,
Которой посвятили мы свой век,
Ведь это островок той прежней жизни,
Где ценностью был главной - ЧЕЛОВЕК.
"МЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОЮ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ!"
Вы помните?!
Какой мечты полет!
Да....
     Грустно!
             Не забыли -
Трагический случился "недолет"...


Рецензии