Вечерний воздух

Пришла весна,
 черёмуховый май,
И на душе
 возникли ожидания,
И плещет небо
 синью через край,
Вечерний воздух
 манит на свидания.
И я бегу
 и тороплюсь к тебе,
Моя родная
 женщина любимая,
Навстречу
 в трепете к своей судьбе,
У каждого
 она неповторимая.


Рецензии