Мне не резон с тобой ругаться

Мне не резон с тобой ругаться
По всяким мелким пустякам.
Хочу в себе я разобраться
Давай по-братски, по рукам.

Но ты ведь женщина, а я мужчина
Тебе достаточно сказать:
У нас с тобой одна причина –
Спокойно выговориться дать.

Бытом забот, что ссора была –
Друг друга ласково обнять.
Любви нас сила победила
Смогла нас истина связать.

Она жестока и обыденна,
Как каждый день один и тот.
В ней сторона души не видна,
Где изменение вперёд идёт.


Рецензии