Простите, я вас видел раньше?

Простите, я вас видел раньше?
Не думаю, я здесь ведь не была
Ну может быть тогда, мы дальше
Осмотрим здешние дома?

Ну хорошо, пойдемте, я пройдусь
Но далеко идти не стоит
Боюсь я все же, что заблужусь
Все это как то, не много беспокоит

Но я же рядом, чего бояться?
Боюсь вернуться я одной
Кто знает, что может статься
А вдруг не захотите, потом пойти со мной

Ну почему, я должен не хотеть?
Ну кто же знает, что случится?
Послушайте, мы не смогли бы и успеть
Так далеко зайти, чтоб заблудиться

А я вот все же, побоюсь
Идти с мужчиной незнакомым
Ну кем же я, вам покажусь?
Если не провожу, потом я к дому?

Ну все, пойдемте, я стала замерзать
Вы знаете, а я уже подумал
Может, не стоит, нам гулять
И зашагав вперед, слюну он сплюнул


Рецензии