Любимая ты женщина моя

Я с пеньем птиц глаза свои открою,
Пришел рассвет, распахнуто окно,
Так хорошо бывает мне порою,
От счастья на душе моей тепло....

И заварив себе покрепче кофе,
Присяду молча с сигаретой у окна,
Лишь для тебя пишу я эти строфы,
Любимая ты женщина моя...

Так сладко спишь, с красивою улыбкой,
Играет солнце по твоим  глазам,
Любуюсь каждой я твоей морщинкой, 
И никому тебя на свете не отдам.

И счастью, что с тобою, нет предела,
Ведь для меня ты воздух и вода,
Мне до других давно уж нету дела,
Ведь так давно искал я лишь тебя.

Ты просто будь всегда со мною рядом,
Ты мой подарок, посланный судьбой...
Мне без тебя и жизнь казалась адом,
Но ты спасла меня, ты нежный ангел мой...

04.06.2021
Радион Шварц


Рецензии